Tapioca de Leite Condensado e Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapioca de leite condensado e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapioca de leite condensado e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tapioca de Leite Condensado e Coco

Foto: Virginia Brito Ribeiro

Preparo

10 min

Porções

12

Calorias*

512,61kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a fécula de mandioca com a água e assim que água for absorvida a goma está pronta.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente coloque 1 concha de goma.

  • 3. Acenda o fogo no máximo e assim que a tapioca estiver cozida coloque um pouco de coco e leite condensado.

  • 4. Dobre ao meio e deixe no fogo mais 1 minuto.

Dicas

O recheio da tapioca pode ser variado (doce e salgado).

Sugestões de recheio: Goiabada com Queijo Branco, Banana da Terra com Queijo Coalho, Carne de Sol com Mussarela e etc.

Comentários

5

1 avaliações

Odete Aguiar Souza Aguiar26/11/2013

Moro aqui no nordeste e essa é uma das delícias oferecidas aqui.Tem muitos outros sabores apreciados, é só usar a criatividade .