Tapioca Doce e Salgada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapioca doce e salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapioca doce e salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tapioca Doce e Salgada

Foto: CyberCook

Preparo

4h13

Porções

6

Calorias*

756,85kcal

Valor por porção

R$ 4,01

Ingredientes

Recheio

Recheio doce

Como Fazer

  • 1. Misturar o polvilho com o açúcar e o sal. Dividir em duas partes. Cobrir a primeira parte com água e deixar de molho por 4 horas. Depois, retirar o excesso de água e juntar a segunda parte. Peneirar a massa levar à frigideira. Depois de virar, acrescentar o recheio desejado.

Comentários

0

0 avaliações