Tapioca Temperada
Preparo
26 min
Porções
12
Calorias*
319,54kcal
Valor por porção
R$ 2,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, misture o polvilho e 1 sachê de Tempero SAZÓN®.
2. Junte a água, aos poucos, mexendo com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
3. Passe por uma peneira e reserve.
4. Em uma outra tigela, coloque o queijo meia-cura, o coco ralado e o Tempero SAZÓN® restante, e misture bem.
5. Em uma frigideira pequena, espalhe 4 colheres (sopa) do polvilho e leve ao fogo baixo para aquecer.
6. Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula.
7. Disponha parte do recheio, tampe a frigideira e deixe por mais 1 minuto.
8. Retire do fogo e dobre a tapioca ao meio, dando o formato de meia-lua.
9. Repita a operação com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.