Tapioca Temperada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapioca temperada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapioca temperada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tapioca Temperada

Foto: Carlos Alberto Dutra Ozorio

Preparo

26 min

Porções

12

Calorias*

319,54kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, misture o polvilho e 1 sachê de Tempero SAZÓN®.

  • 2. Junte a água, aos poucos, mexendo com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.

  • 3. Passe por uma peneira e reserve.

  • 4. Em uma outra tigela, coloque o queijo meia-cura, o coco ralado e o Tempero SAZÓN® restante, e misture bem.

  • 5. Em uma frigideira pequena, espalhe 4 colheres (sopa) do polvilho e leve ao fogo baixo para aquecer.

  • 6. Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula.

  • 7. Disponha parte do recheio, tampe a frigideira e deixe por mais 1 minuto.

  • 8. Retire do fogo e dobre a tapioca ao meio, dando o formato de meia-lua.

  • 9. Repita a operação com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.

Dicas

Caso prefira, frite todas as massas da tapioca e recheie depois, quando for servir. Substitua o queijo meia cura pela mesma quantidade de mussarela. Pode tbm fazer o tempero da sua preferencia(sendo doce ou salgado)

Comentários

0

0 avaliações