Tarde de Natas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tarde de Natas

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

379,58kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece por colocar as natas na geladeira durante cerca de 12 horas.

  • 2. Batas as natas até ficarem firmes e junte o leite condensado.

  • 3. Hidrate as folhas de gelatina e leve ao fogo as duas colheres de agua e leite.

  • 4. Escorra as folhas de gelatina e dissolva-as na mistura de leite e agua.

  • 5. De seguida junte esta mistura ao preparado de natas e despeje numa forma tipo tarteira.

  • 6. Polvilhe com a bolacha triturada e leve para gelar até endurecer.

Comentários

0

0 avaliações

Dora Alpalhão04/08/2007

Esta receita foi a minha querida vizinha Palmira que me ensinou há muitos anos...