Tart Tatin
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tart tatin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tart tatin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
72h59
Porções
10
Calorias*
392,48kcal
Valor por porção
R$ 2,08
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Salpique a manteiga e o açúcar sobre a frigideira. Descasque as maçãs,retire as sementes e corte em dois.Distribua as maçãs sobre a frigideira de forma que fiquem bem apertadas. Leve em fogo bem baixo até que as maçãs fiquem caramelizadas e cozidas por inteiro.
2. Cubra com a massa folhada e leve ao forno à 200°C por mais ou menos 15 minutos.
3. Depois de assada,coloque o creme por cima e sirva.
Creme
1. Com 36 horas de antecedência prepare o creme.
2. Misture o creme de leite com o iogurte e o suco de limão. Mantenha em local escuro à mais ou menos 25°C por 24 horas. Leve à geladeira por mais 12 horas.
Paulo Valle12/01/2007
Uma sobremesa fantástica. Das melhores que já me servi. O creme dá um toque especial ao sabor do prato. Trata-se de um prato imperdível que deve ser experimentado. Recomendo.