Tarta De Santiago

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tarta de santiago, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tarta de santiago que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tarta De Santiago

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

6

Calorias*

1,143,89kcal

Valor por porção

R$ 8,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a massa folhada em pedaços e amasse-a para que não se levante. Abra com um rolo de macarrão, Deixando-a mais fina. Forre uma assadeira de 20 cm com essa massa folhada, Deixando que sobressaia das bordas, Cerca de 3 cm. Fure varias vezes com um garfo e reserve. Faça uma pasta das amêndoas, Misturando-as com o açúcar em um pilão. Moa bem até obter um pó. Coloque as raspas de limão e os ovos. Amasse bem 5 minutos. Passe a pasta de amêndoa sobre a massa folhada na assadeira e corte as bordas que sobrarem. Asse em forno baixo,(120-130º ), Pré-aquecido, Por cerca de 30 minutos. Retire quando a tarta ficar ligeiramente dourada e deixe esfriar. Para decorar, Coloque sobre a tarta uma cruz de Santiago. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, E depois, Retire a cruz.

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