TARTE AUX POIRE (Torta de Pêra) - RECHEIO

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tarte aux poire (torta de pêra) - recheio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tarte aux poire (torta de pêra) - recheio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
TARTE AUX POIRE (Torta de Pêra) - RECHEIO

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h50

Porções

10

Calorias*

174,36kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 177ºC. Forre uma travessa de torta com a massa e elimine as bordas. Leve à geladeira por 30 minutos.

  • 2. Precisará de 1/2 xícara (chá) de calda de damasco em conserva, coada.

  • 3. Em uma batedeira adicione a manteiga e continue batendo até obter uma mistura macia.

  • 4. Junte os ovos, um de cada vez, as amêndoas e a baunilha.

  • 5. Espalhe o recheio de frangipane sobre o fundo da torta.

  • 6. Usando uma espátula, coloque as peras sobre o recheio de maneira decorativa.

  • 7. Leve a torta ao forno por 45 minutos ou até o recheio se firmar e dourar.

  • 8. Ponha a torta para esfriar numa grelha.

  • 9. Numa panela, misture a calda de abricó e o licor, se decidiu usá-lo, e deixe ferver.

  • 10. Mantenha em fogo baixo por 2 minutos, sempre mexendo.

  • 11. Depois que ambas esfriarem, pincele a torta com a calda e sirva. (Rende de 6 a 8 porções)

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