Tarte bom bocado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tarte bom bocado

Foto: Maria Izabel Hack barreto

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

240,90kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferve-se a água com o açúcar, a casca de limão (eu deitei três lasquinhas) e o pau de canela.

  • 2. Retira-se do lume e deixa-se arrefecer. Liga-se o forno a 200º C.

  • 3. Dissolvem-se a Maisena e a farinha de trigo com 50 ml de leite.

  • 4. Ferve-se o restante leite e verte-se sobre as farinhas já dissolvidas. Mexe-se com um batedor de varas , para não formar grumos.

  • 5. Acrescenta-se a calda de açúcar, a que se retirou as cascas e o pau de canela, junta-se as gemas e o ovo, continuando a mexer com o batedor.

  • 6. Forra-se uma forma de tarte de fundo falso com a massa folhada, pressionando bem, junto ao rebordo da forma, pica-se o fundo da massa com um garfo.

  • 7. Distribui-se o recheio e leva-se ao forno já aquecido, cerca de 30 minutos.

  • 8. Retira-se, deixa-se arrefecer e desenforma-se. Polvilha-se com açúcar em pó,

Comentários

0

0 avaliações