Tarte de Amêndoa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tarte de Amêndoa

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

12

Calorias*

352,31kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Massa

Recheio de amêndoa

Massa

  • 1. Para a massa é só juntar todos os ingredientes descritos até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Untar uma tarteira com manteiga e polvilhar com farinha e colocar a massa.

  • 3. Vai ao forno a 180º durante uns 25 minutos, não deve acabar completamente de cozer.

  • 4. Entretanto para o recheio, num tacho de ir ao lume, juntam-se os ingredientes, quando começar a ferver, mexer durante 5 minutos e retirar.

  • 5. Dispor por cima da massa e levar novamente ao forno, para a amêndoa fica coradinha, durante uns 20 ou 30 minutos a 180º.

Comentários

0

0 avaliações