Tarte de amêndoa III

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tarte de amêndoa III

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

264,83kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Fazer a massa como se faz para um bolo.

  • 2. Colocar este preparado em uma tarteira previamente untada com manteiga.

  • 3. Levar esta massa ao forno para crescer e cozer um pouco

  • 4. Entretanto, faz-se o recheio.

Recheio

  • 1. Misturar num tacho a margarina previamente derretida com o leite e o açúcar.

  • 2. Levar para cozer até ficar grosso.

  • 3. Acrescentar a amêndoa.

  • 4. Ao se acrescentar a amêndoa, a massa já deverá estar fora do forno, para que o creme seja colocado sobre a massa antes que fique muito rijo.

  • 5. Levar novamente ao forno apenas para alourar a amêndoa.

Dicas

Portugal Roteiro Gastronomico

Comentários

0

0 avaliações