Tarte de cenoura com amêndoa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tarte de cenoura com amêndoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tarte de cenoura com amêndoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
307,52kcal
Valor por porção
R$ 2,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture muito bem a cenoura com as amêndoas, o açúcar, o sal, e os ovos batidos e por último, a farinha com o fermento, mexendo bem.
2. Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha, despeje a massa.
3. Levei ao forno a 170 º C, por cerca de 45 minutos(verificar se está cozido).
4. Desenforme e deixe esfriar..
5. Derreta o chocolate em banho maria e, por fim, espalhe-o por cima da tarte, tendo o cuidado de alisar.
6. Decore com amêndoas