Tarte de Cenoura e Amêndoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tarte de cenoura e amêndoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tarte de cenoura e amêndoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tarte de Cenoura e Amêndoa

Foto: marcio faria

Preparo

1h25

Porções

18

Calorias*

489,34kcal

Valor por porção

R$ 3,44

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha com o açúcar, adicione-lhe a manteiga derretida e a colher de água e trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa.

  • 2. Junte o ovo e a pitada de sal e misture os ingredientes até conseguir moldar a massa em bola.

  • 3. Estenda a massa e forre uma forma de tarte. Pique o fundo com um garfo e deixe repousar no frigorífico.

Recheio

  • 1. Cozinhe as cenouras em água. Retire do lume, escorra e reduza a purê. Adicione ao purê os ovos, as natas, a manteiga derretida, o açúcar, a amêndoa ralada e a raspa de limão. Mexa bem.

  • 2. Verta o preparado sobre a base de massa e cozinhe em forno quente durante 35 minutos.

Dicas

cafécomsobremesa Blog

Comentários

0

0 avaliações