Tarte de Ervilhas com Cenouras e Hortelã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tarte de Ervilhas com Cenouras e Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

12

Calorias*

760,66kcal

Valor por porção

R$ 7,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma receita de massa de tarte à sua escolha

  • 2. Estenda a massa e forre com ela uma forma de tarte. Pique o fundo e leve ao frigorífico. Mergulhe as ervilhas em água a ferver temperada com sal e algumas folhas de hortelã e deixe cozer 5 minutos. Escorra bem. Salteie as cenouras com o azeite sobre lume forte, polvilhe com o açúcar e deixe caramelizar um pouco. Misture as ervilhas com as cenouras, o presunto em quadradinhos e os ovos batidos com as natas e o leite. Junte a hortelã cortada finamente à tesoura e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Coza a massa durante 10 minutos em forno bem quente, deixe arrefecer um pouco, deite dentro o preparado de ervilhas e leve ao forno médio (180ºC) de 20 a 25 minutos.

Dicas

Se as ervilhas forem das congeldas não precisa de as cozer; se cozer a tarte numa forma de loiça, não é necessário cozê-la antes de a rechear.

Comentários

0

0 avaliações