Tarte de Ervilhas com Cenouras e Hortelã
Preparo
1h26
Porções
12
Calorias*
760,66kcal
Valor por porção
R$ 7,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma receita de massa de tarte à sua escolha
2. Estenda a massa e forre com ela uma forma de tarte. Pique o fundo e leve ao frigorífico. Mergulhe as ervilhas em água a ferver temperada com sal e algumas folhas de hortelã e deixe cozer 5 minutos. Escorra bem. Salteie as cenouras com o azeite sobre lume forte, polvilhe com o açúcar e deixe caramelizar um pouco. Misture as ervilhas com as cenouras, o presunto em quadradinhos e os ovos batidos com as natas e o leite. Junte a hortelã cortada finamente à tesoura e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Coza a massa durante 10 minutos em forno bem quente, deixe arrefecer um pouco, deite dentro o preparado de ervilhas e leve ao forno médio (180ºC) de 20 a 25 minutos.