Tarte de espinafre e ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tarte de espinafre e ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tarte de espinafre e ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tarte de espinafre e ovos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

325,36kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Prepara uma massa quebrada e deixe-a descansar

  • 2. Estenda a massa com o rolo e forre uma forma de tarte de paredes altas

  • 3. Pique o fundo com um garfo e leve a cozer em forno quente (220ºC) durante cerca de 15 minutos

  • 4. Entretanto, prepare os espinafres e coza-os durante 7 minutos num pouco de água a ferver temperada com sal

  • 5. Escorra, esprema e corte-os em bocados

  • 6. Numa caçarola, misture os espinafres com o iogurte (ou as natas), leve a lume brando e tempere com sal, pimenta e noz-moscada

  • 7. Corte o bacon em quadradinhos e aloure-os na manteiga

  • 8. Deite os espinafres na tarte e por cima espalhe o bacon frito

  • 9. Regue com um pouco da gordura de fritar o bacon e leve novamente a forno quente durante 10 minutos

  • 10. Antes de servir, escalfe os ovos e disponha-os sobre os espinafres, enterrando-os um pouco

  • 11. Polvilhe os ovos com um pouco de colorau e sirva

Comentários

0

0 avaliações