Tarte de espinafre e ovos
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
325,36kcal
Valor por porção
R$ 1,94
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Prepara uma massa quebrada e deixe-a descansar
2. Estenda a massa com o rolo e forre uma forma de tarte de paredes altas
3. Pique o fundo com um garfo e leve a cozer em forno quente (220ºC) durante cerca de 15 minutos
4. Entretanto, prepare os espinafres e coza-os durante 7 minutos num pouco de água a ferver temperada com sal
5. Escorra, esprema e corte-os em bocados
6. Numa caçarola, misture os espinafres com o iogurte (ou as natas), leve a lume brando e tempere com sal, pimenta e noz-moscada
7. Corte o bacon em quadradinhos e aloure-os na manteiga
8. Deite os espinafres na tarte e por cima espalhe o bacon frito
9. Regue com um pouco da gordura de fritar o bacon e leve novamente a forno quente durante 10 minutos
10. Antes de servir, escalfe os ovos e disponha-os sobre os espinafres, enterrando-os um pouco
11. Polvilhe os ovos com um pouco de colorau e sirva