tarte de fiambre e ananáz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tarte de fiambre e ananáz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tarte de fiambre e ananáz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
tarte de fiambre e ananáz

Foto: Ana

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

342,80kcal

Valor por porção

R$ 4,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Estende-se a massa para a tarte de acordo com as instruções da embalagem. Leva-se a forno pré-aquecido, devidamente picada e com alguns feijões por cima, para que a massa não insufle no meio.

  • 2. Ao fim de 10 minutos retira-se do forno, deixa-se arrefecer e retiram-se os feijões.

  • 3. Numa taça, bate-se os ovos inteiros e as natas. Adiciona-se o fiambre em cubinhos, o queijo Mozzarella desfiado e o ananás cortado em pedacinhos. Tempera-se a gosto.

  • 4. Coloca-se sobre a massa e leva-se ao forno a 180º cerca de 30 minutos ou até a tarte ficar dourada. Serve-se cortada ás fatias.

Dicas

Em vez de fiambre pode usar-se ingredientes como bacon, cogumelos ou espargos.

Comentários

0

0 avaliações