Tarte de Leite Condensado com Amêndoas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tarte de Leite Condensado com Amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

12

Calorias*

363,50kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão durante 40 minutos, e deixe esfriar.

  • 2. Escalde as amêndoas, retire-lhes a pele e corte-as em lâminas e seque-as sem dourarem muito no forno.

  • 3. Fazer a massa - Numa tigela coloque a farinha, o açúcar e a manteiga e amasse bem; depois, junte o ovo e o leite e acabe de amassar e envolver tudo muito bem, e faça uma bola com a massa.

  • 4. Unte de leve uma forma de torta, e coloque a massa ao meio e, com os dedos espalhe em camada uniforme e igual por toda a forma, fazendo subir em volta dos bordos.

  • 5. Em seguida leve a cozinhar em forno bastante quente durante 15 minutos.

  • 6. Depois retire-a abra a lata do leite condensado e espalhe-o na torta, por cima do leite que está em creme, espalhe as amêndoas laminadas e aconchegue-as para baixo com a mão.

  • 7. Leve de novo a cozinhar em forno bastante quente durante +- 10 a 15 minutos.

  • 8. A tarte deve ficar loura mas não muito tostada.

  • 9. Retire, deixe arrefecer e sirva.

Comentários

0

0 avaliações