Tarte de maçã com base de aveia
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
208,43kcal
Valor por porção
R$ 2,37
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. A massa é bastante fácil de fazer (apenas aveia triturada e purê de maçã) e fica tipo goma.
2. É uma consistência diferente das massas quebradas feitas com manteiga.
3. Pré-aqueça o forno a 180º C.
4. Unte uma forma de tarte de fundo amovível de 22 cm.
5. Coloque no copo o purê de maçã, os flocos de aveia e o extracto de baunilha e bata
6. Retire a massa do copo e coloque-a na forma e polvilhe a massa, a forma e as suas mãos com farinha sem glúten.
7. Estende a massa e pressione com os dedos até cobrir toda a forma por igual.
8. Leve ao forno por 10 min e enquanto a base está a cozer corte as maçãs em fatias, cubra-as com o açúcar. Reserve.
9. Retire a base do forno e deite o recheio reservado por cima da massa.
10. Disponha as maçãs em filas e leve novamente ao forno por cerca de 30 min.
11. Depois da tarte estar pronta decore com a canela.