Tarte de Morangos e Pêssegos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tarte de morangos e pêssegos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tarte de morangos e pêssegos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tarte de Morangos e Pêssegos

Foto: Viviane Poletto

Preparo

2 min

Porções

2

Calorias*

216,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a base da tarte num prato de servir.

  • 2. Barre o fundo da tarte com uma camada generosa de compota de morango.

  • 3. Cubra com os morangos e com o pêssego (ou outra fruta a gosto).

  • 4. Prepare o brilho segundo as instruções da embalagem e coloque sobre a fruta.

  • 5. Agora é só servir!

Comentários

5

1 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva29/07/2009

adoro uma torta.com pessego.uuuuuuuuuuuuuuuuuu

Paula Pinto29/07/2009

Aprendi a fazer esta tarte com um amigo alemão, o Kaspar. Vivi quase um ano na Alemanha e quando começou a época dos morangos havia tarte quase todos os dias! Durante muito tempo não a conseguia fazer muito bem, cá em Portugal, por falta do "brilho" para colocar por cima da fruta. Fazia com gelatina normal, mas o resultado não era o mesmo. Um dia destes descobri uma cobertura para tartes de fruta da Vahiné, que dá o brilho na perfeição sem ficar com uma consistência pesada (o que acontecia com a gelatina normal).