Tarte de Pastel de Nata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tarte de Pastel de Nata

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

26

Calorias*

125,50kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desenrolar a massa folhada e forrar o fundo de uma tarteira.

  • 2. Picar o fundo com um garfo para não enfolar.

  • 3. À parte, num tacho, misturar o leite condensado com os ovos, um a um e a farinha.

  • 4. Adicionar depois as três medidas da lata de leite mexendo sempre.

  • 5. Por fim, colocar a casca do limão e o pau de canela.

  • 6. Levar ao lume, mexendo sempre, até engrossar.

  • 7. Retirar a casca e a canela e verter sobre a massa folhada.

  • 8. Colocar no forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 45 minutos ou até ficar dourada por cima.

  • 9. Desenformar depois de fria e colocar no frigirífico.

Comentários

0

0 avaliações