Tarte de Pêssego e Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tarte de pêssego e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tarte de pêssego e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tarte de Pêssego e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

412,88kcal

Valor por porção

R$ 3,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Estender a massa numa forma e picar o fundo com um garfo. Desfazer o requeijão com um garfo ou com os dedos e espalhá-lo sobre a massa. Cortar os pêssegos às fatias e colocá-las sobre o requeijão. Bater os ovos, o leite condensado e as natas e verter sobre os pêssegos. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 50 minutos. Depois de fria, desenformar e colocar a tarte no frigorífico.

Comentários

0

0 avaliações