Tarte de pêssego kiwi e morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tarte de pêssego kiwi e morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

15

Calorias*

258,92kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. para a massa: bate o ovo e acucar até ficar branco, junta a farinha até ficar areia e junta a manteiga para fazer uma bola, deixa 1 hora o frigorifico.

  • 2. para o creme: coloque no fogo o leite com a baunilha o limão e o acúcar (prove o açúcar)

  • 3. misture muito bem os ovos e farinha com um pouco de leite .

  • 4. quando o leite estiver quente tire do fogo e junta os ovos com a farinha misture muito bem e leve ao fogo para cozer , fogo brando sempre a mexer !!

  • 5. estenda a massa com um rolo e farinha e coloca numa forma a tarte untada de manteiga

  • 6. toda picado com um garfo !

  • 7. leve-se o forno mais o menos 20 min 180°

  • 8. quando a massa esta fria junte o creme e a fruta

  • 9. Aplica uma nappage (geleia de brilho) por cima para o doce ficar mais bonita!!

Dicas

frança

Comentários

0

0 avaliações