Tarte de queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tarte de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tarte de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tarte de queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

493,60kcal

Valor por porção

R$ 4,67

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os peitos de frango e depois de estar cozido desfiar. Numa frigideira refogar a cebola no azeite até esta estar douradinha; juntar o frango, os cogumelos, o fiambre e as natas. Deixar refogar mais um pouco (2 a 3 minutos) mas mexendo sempre. Por fim, colocar o preparado na forma já com a massa, colocar o queijo por cima e levar ao forno até dourar.

  • 2. Peneire a farinha em monte sobre a pedra da mesa e faça uma cova no meio.

  • 3. .Dentro desta cova deite o sal e a manteiga cortada em bocadinhos.

  • 4. Trabalhe a massa em areia grossa, com a ponta dos dedos

  • 5. Adicione a água e o ovo de uma só vez.

  • 6. Sove a massa só para ligar.6.Ponha a descansar tapada com um pano, durante 2 a 3 horas.

  • 7. Estenda com o rolo e farinha.

  • 8. A massa quebrada deve o seu nome à consistência quebradiça que adquire depois de cozida.

  • 9. Deve ser trabalhada rapidamente.

  • 10. Os elementos são apenas misturados uns aos outros no princípio da preparação e só são amassados depois de adicionado o líquido recomendado (água, vinho, leite ou natas).

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os peitos de frango e depois de estar cozido desfiar. Numa frigideira refogar a cebola no azeite até esta estar douradinha; juntar o frango, os cogumelos, o fiambre e as natas. Deixar refogar mais um pouco (2 a 3 minutos) mas mexendo sempre. Por fim, colocar o preparado na forma já com a massa, colocar o queijo por cima e levar ao forno até dourar.

  • 2. Peneire a farinha em monte sobre a pedra da mesa e faça uma cova no meio.

  • 3. .Dentro desta cova deite o sal e a manteiga cortada em bocadinhos.

  • 4. Trabalhe a massa em areia grossa, com a ponta dos dedos

  • 5. Adicione a água e o ovo de uma só vez.

  • 6. Sove a massa só para ligar.6.Ponha a descansar tapada com um pano, durante 2 a 3 horas.

  • 7. Estenda com o rolo e farinha.

  • 8. A massa quebrada deve o seu nome à consistência quebradiça que adquire depois de cozida.

  • 9. Deve ser trabalhada rapidamente.

  • 10. Os elementos são apenas misturados uns aos outros no princípio da preparação e só são amassados depois de adicionado o líquido recomendado (água, vinho, leite ou natas).

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