Tarte de queijo com espinafres
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
525,92kcal
Valor por porção
R$ 3,65
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Peneire a farinha para uma tigela, junte a Vaqueiro em bocadinhos e trabalhe em areia. Tempere com uma pitada de sal, adicione a água e amasse até ligar.
2. Estenda a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e forre uma forma com aproximadamente 24 cm de diâmetro.
3. Deixe repousar no frigorífico durante 10 minutos. Pique o fundo da tarte com um garfo e coza em forno médio (220 º C) durante 15 minutos.
4. Entretanto, lave e enxugue as folhas de espinafres e salteie-as com Vaqueiro. Tempere com sal e espalhe sobre a caixa de massa.
5. Bata levemente os ovos numa tigela, junte as natas, tempere com sal e pimenta e deite sobre os espinafres.
6. Polvilhe com o queijo e leve de novo ao forno a 180 º C durante 30 minutos ou até que o recheio esteja firme. Desenforme e sirva.