Tarte Folhada de Maçã e Canela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tarte Folhada de Maçã e Canela

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

192,15kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Estenda a massa folhada num rectângulo com 30 cm de comprimento por 15 cm de largura.

  • 2. Faça um outro corte rectangular com uma beira de 5 cm com uma faca afiada, deixando assim só um vinco em toda a volta (em ir até ao fundo para que não separe a massa completamente).

  • 3. Nesse meio coloque as fatias de maçã cortadas em fatias muito finas.

  • 4. Polvilhe com um pouco de açúcar, canela e pinte a massa folhada à volta com ovo batido.

  • 5. Leve ao forno quente (250ºC) durante 10 minutos.

  • 6. Reduza a temperatura (150ºC) e deixe mais 20 minutos.

  • 7. Retire então do forno e deixe arrefecer.

  • 8. *Faça agora um molho de canela da seguinte forma:

  • 9. Leve ao lume 250 ml de leite com 100 g de açúcar e 1 colher de sopa de canela em pó.

  • 10. Deixe ferver e junte uma colher de chá de maisena.

  • 11. Leve de novo ao lume até levantar fervura, retire e deixe arrefecer.

  • 12. *No prato de serviço coloque o molho de canela, por cima coloque uma fatia de tarte e maçãs.

  • 13. Polvilhe com canela e decore com um pouco de doce de morango.

Comentários

0

0 avaliações