Tarte Fresca de Pêssego

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tarte Fresca de Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

217,29kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Num tacho misturar os ovos e o açucar, quando estiver bem mexido adicionar a maizena e posteriormente o leite já aquecido. Cozinhar em lume brando, mexendo sempre, até formar um creme ligeiramente espesso. Retirar do lume e deixar arrefecer e posteriormente colocar em cima da massa.

  • 2. Fatiar as metades de pêssego e dispor por cima da massa decorando a tarte.

Massa

  • 1. Misture bem o açúcar, a margarina e as gemas.

  • 2. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos.

  • 3. Amasse um pouco.

  • 4. Deve ficar suave e desgrudar das mãos.

  • 5. Esticar a massa e colocar numa tarteira, levar ao forno cerca de 20 min e confimar com um palito se a massa se encontra cozinhada. Retirar do forno e deixar arrefecer.

Dicas

amigos convidados para um chá, massa areada no frio.. e fruta?! só em lata..e foi assim..usei o mesmo creme que faço para os folhadinhos de morango, et Voilá!! Ficou delicioso, pediram-me a receita!! :)

Comentários

0

0 avaliações