Tarte guirlanda de uvas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tarte guirlanda de uvas

Foto: Ildelita alves jorge warde

Preparo

5h50

Porções

15

Calorias*

190,17kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. prepare o marzipan - bata as amêndoas no liquidificador ou em triturador de alimento,ate obter uma farofa.

  • 2. misture as amêndoas trituradas, o açucar, tres colheres(sopa)de leite Moça, ate obter uma massa homogênea.

  • 3. Embrulhe-a em filme plastico para uso culinario e deixe-a em geladeira por cerca de 30 minutos.coloque a em fôrma para Torta(24,5 cm)de diametro,com borda baixa,forre o fundo e a lateral da forma,pressionando a massa com as pontas dos dedos.Reserve.

  • 4. Coloque em uma panela,o leite moça restante,a maisena diluida no leite e o licor ou a essência de amêndoas e leve ao fogo baixo, mexendo ate obter um creme grosso.

  • 5. Despeje o creme sobre a massa de marzipan e reserve.

  • 6. Corte as uvas ao meio e retine as sementes,lave as em agua corrente, seque as em arrume as sobre a torta.

  • 7. Bata no liquidificador cerca de 20 uvas.coe o suco de limão e misture o açucar. reserve.

  • 8. junte meia xicara(cha)de agua, a gelatina e leve ao fogo, em banho maria,ate dissolver.

  • 9. Misture a ao suco de uvas espere esfriar,ate que a gelatina esteja na consistência de geleia.

  • 10. coloque a sobre a torta e leve a geladeira por cerca de 4 horas.

Comentários

0

0 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva01/08/2007

hoje tomei cafe com ele.