Tarte Pastel de Nata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tarte Pastel de Nata

Foto: Sergio Yukio Asami

Preparo

59 min

Porções

12

Calorias*

281,24kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparação:

  • 2. Disponha a massa folhada num pirex ou tarteira e reserve.

  • 3. Num tacho misture o açúcar com a farinha maizena, junte-lhe os ovos inteiros, o leite e incorpore tudo muito bem.

  • 4. Adicione as cascas de limão, os paus de canela e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar um pouco.

  • 5. Não se esqueça de retirar o limão e os paus de canela e verta o creme para cima da massa folhada e ajeite as pontas da massa.

  • 6. Leve ao forno durante mais ou menos 30 minutos a 220ºC .

  • 7. Quando tiver aquele aspecto douradinho dos pasteis de nata, desligue o forno e deixe repousar uns 10 minutos.

Dicas

Vitamina ABC

Comentários

0

0 avaliações