Tarte pastel de nata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tarte pastel de nata

Foto: Simone Pontes Stahl

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

141,50kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes todos amassando bem, e junte umas gotas de água se for preciso. Estenda a massa com um rolo e forre uma tarteira.

Creme

  • 1. Junte o açúcar com as gemas e mexa bem, de seguida junte a maisena e mexa.

  • 2. Por fim junte o leite frio com as gotas de baunilha e leve ao lume num tacho mexendo sempre com uma colher de pau ate o creme engrossar.

  • 3. Retire e verta o preparado sobre a massa, leve ao forno nos 180 graus por 40 minutos ou ate ficar da cor dos pasteis de nata.

Comentários

0

0 avaliações