Tarte Tartin
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tarte tartin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tarte tartin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
16
Calorias*
150,41kcal
Valor por porção
R$ 1,14
Massa e montagem
Recheio
Massa e montagem
1. Descongele a Massa Folhada Laminada conforme as instruções da embalagem. Corte um disco de 25cm de diâmetro, fure toda sua superfície com um garfo (de 3 em 3cm) e reserve.
2. Coloque o açúcar em uma frigideira em fogo brando. Ao derreter o açúcar desligue o fogo, adicione a manteiga e logo em seguida o mel, mexendo bem até dissolver. Despeje sobre uma forma redonda. Disponha as maçãs sobre a forma com a calda. Por último, cubra as maçãs com o disco de massa folhada.
3. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 30 a 45 minutos. Após assada, vire a forma sobre um prato e sirva a torta ainda morna.