Tarte tatin

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tarte tatin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tarte tatin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tarte tatin

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

207,28kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pequena em fogo baixo, coloque a manteiga e o açúcar e deixe derreter, cubra com os pedaços de maçã e deixe cozinhar até que a fruta esteja quase caramelada. acrescente o vinho e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

  • 2. cubra a panelinha com a massa e leve ao forno até que a massa esteja dourada. retire do fogo, deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Vire a torta num prato grande e sirva.

Dicas

FONTE - Receita do Chef RAPHAEL DESPIRITEdo restaurante Marcel. Publicada no Caderno "PALADAR" do jornal -O ESTADÃO" DE 24.11.2011.

Comentários

0

0 avaliações