Tarteletta de abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tarteletta de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tarteletta de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tarteletta de abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

1,734,20kcal

Valor por porção

R$ 5,08

Massa Doce

Guarnição

Massa Doce

  • 1. Escorra as rodelas de abacaxi, corte-as em pedaços e seque-as sobre papel absorvente.

  • 2. Prepare a massa doce, misturando todos os ingredientes indicados. Abra a massa com o rolo e forre 8 forminhas de tartelettas previamente untadas com manteiga.

  • 3. Espete o fundo com um garfo e leve-as ao forno quente (sem nenhuma guarnição) por 25 minutos.

  • 4. Depois de frios, recheie-os com o creme pâtissière, disponha por cima os pedaços de abacaxi e pincele com geléia.

  • 5. Para preparar barquetes use a mesma massa, usando (é claro!) forminhas especiais. A geléia pode ser substituída por uma calda de caramelo, que deve ser passada sobre a fruta com um pincel.

Comentários

0

0 avaliações