Tartellette de Chocolate amargo com morango
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
220,43kcal
Valor por porção
R$ 1,91
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o sal e cacau em pó. Reserve.
2. Em Batedeira com pá de bater massa, coloque a manteiga e bata até ficar pomada, junte o ovo, a água. Acrescente a mistura de farinha aos pouco até a massa ficar bem lisa. embrulhe a massa em um plástico filme e deixe na geladeira por aproximadamente 40minutos. Abra a massa com rolo e cubra as forminhas de tartellete e fure com um garfo cada uma dela e leve ao forno pré aquecido a 180ºC até a massa ficar crocante e solta das forminhas. Deixe esfriar.
3. Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria acrescente o creme de leite e bata até ficar homogêneo e deixe esfriar:
4. Montagem: Coloque o recheio em umsaco de confeitar com bico pitanga e coloque o recheio nas tartellette. Decore com os morangos e as folhas de hortelã.
sara jesus borges pais06/05/2008
Nota 10 HHuuuuuuuuuuuuuu.