Tartellette de Chocolate amargo com morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartellette de chocolate amargo com morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartellette de chocolate amargo com morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tartellette de Chocolate amargo com morango

Foto: Helio de Castro Junior

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

220,43kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o sal e cacau em pó. Reserve.

  • 2. Em Batedeira com pá de bater massa, coloque a manteiga e bata até ficar pomada, junte o ovo, a água. Acrescente a mistura de farinha aos pouco até a massa ficar bem lisa. embrulhe a massa em um plástico filme e deixe na geladeira por aproximadamente 40minutos. Abra a massa com rolo e cubra as forminhas de tartellete e fure com um garfo cada uma dela e leve ao forno pré aquecido a 180ºC até a massa ficar crocante e solta das forminhas. Deixe esfriar.

  • 3. Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria acrescente o creme de leite e bata até ficar homogêneo e deixe esfriar:

  • 4. Montagem: Coloque o recheio em umsaco de confeitar com bico pitanga e coloque o recheio nas tartellette. Decore com os morangos e as folhas de hortelã.

Dicas

Rendimento: 20 Tartellette minis

Comentários

5

1 avaliações

sara jesus borges pais06/05/2008

Nota 10 HHuuuuuuuuuuuuuu.

isaias Neries05/05/2008

Essa Tartellette é uma forma gostasa de reunir os amigos pra um momento tentador. Isso é um momento de união. Isaias Neries