Teiglach
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Teiglach, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Teiglach que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h41
Porções
30
Calorias*
116,61kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o óleo, os ovos e os ingredientes secos.
2. Abra a massa com 1 centímetro de espessura num mármore polvilhado de farinha.
3. Forme os rolinhos e corte em pedaços de um centímetro.
4. Coloque numa assadeira rasa.
5. Ferva o mel com o açúcar e o gengibre.
6. Despeje sobre os pedacinhos de massa e leve ao forno moderado por 20 minutos, sem abrir o forno.
7. Acrescente as nozes e misture.
8. Asse por mais 40 minutos.
9. Despeje sobre um tampo úmido e espalhe numa espessura uniforme de um centímetro.
10. Deixe esfriar e corte em retângulos.