Teiglach

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Teiglach, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Teiglach que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Teiglach

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

30

Calorias*

116,61kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o óleo, os ovos e os ingredientes secos.

  • 2. Abra a massa com 1 centímetro de espessura num mármore polvilhado de farinha.

  • 3. Forme os rolinhos e corte em pedaços de um centímetro.

  • 4. Coloque numa assadeira rasa.

  • 5. Ferva o mel com o açúcar e o gengibre.

  • 6. Despeje sobre os pedacinhos de massa e leve ao forno moderado por 20 minutos, sem abrir o forno.

  • 7. Acrescente as nozes e misture.

  • 8. Asse por mais 40 minutos.

  • 9. Despeje sobre um tampo úmido e espalhe numa espessura uniforme de um centímetro.

  • 10. Deixe esfriar e corte em retângulos.

Comentários

0

0 avaliações