Tempura de sorvete
Preparo
24h0
Porções
13
Calorias*
561,42kcal
Valor por porção
R$ 3,48
Ingredientes
Montagem
Calda
Como Fazer
1. 1- Misturar os ingredientes da massa até ganhar consistência homogênea.
Montagem
1. 1- Corte o bolo em fatias finas de 2cm de espessura.
2. 2- Corte o papel alumínio em 8 pedaços de 30x20.
3. 3- Coloque 3 fatias de bolo sobre o papel alumínio.
4. 4- Coloque uma bola de sorvete em cima da fatia do meio.
5. 5 - Feche o papel alumínio, moldando para que os pedaços do bolo fiquem aderentes ao sorvete e ganhe o formato arredondado.
6. 6 - Leve para o freezer por pelo menos 24 horas para ganhar consistência.
7. Para fritar:
8. 1- Desenrole o bolo e o sorvete do papel alumínio e passe na massa já pronta.
9. 2- Passe no cereal matinal triturado.
10. 3- Fritar em óleo bem quente.
11. 4- Retire quando a massa dourar. O efeito desejado é uma massa crocante, com o sorvete intacto.
12. 5 - Acrescente a calda de laranja por cima.
Calda
1. 1- Cozinhar em fogo baixo o suco e o açúcar (o líquido tem que ficar até a metade).
2. 2- Acrescente o licor.
sasha21/01/2015
Me parece maravillosa. Ya hice el bolo y pronto terminare de prepararlo.