Tentação de Morango e Sonho de Falsa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tentação de Morango e Sonho de Falsa

Foto: leticia de Castro Peixoto

Preparo

2h24

Porções

52

Calorias*

110,38kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Forrar o fundo de um refratário com os biscoitos umedecidos no martini.

  • 2. Cobrir com o creme.

  • 3. Levar para gelar por umas 2 horas.

  • 4. Colocar os morangos.

  • 5. Espalhar o sonho de valsa picado.

  • 6. Decorar a gosto.

  • 7. Levar para gelar.

  • 8. Pode acrescentar nozes picadas junto com o sonho de valsa.

  • 9. Pode substituir o martini e umedecer os biscoitos em leite ou refrigerante e se não gostar pode retirar o Martini da cobertura.

Creme

  • 1. Diluir o amido de milho no leite levar ao fogo com o leite condensado e a gema mexer até ferver e ficar cremoso desligar e acrescentar o creme de leite e a gelatina hidratada com as 2 colheres de água e dissolvida em banho-maria ou no microondas misturar bem deixar esfriar reservar.

Cobertura

  • 1. Levar ao fogo os morangos (reserve uns para decorar), açúcar, água e o martini.

  • 2. Quando levantar fervura desligar para não amolecer demais os morangos.

  • 3. Desprezar o líquido.

  • 4. Deixar esfriar.

Comentários

0

0 avaliações