Tentação de Morango e Sonho de Falsa
Preparo
2h24
Porções
52
Calorias*
110,38kcal
Valor por porção
R$ 0,73
Ingredientes
Creme
Cobertura
Como Fazer
1. Forrar o fundo de um refratário com os biscoitos umedecidos no martini.
2. Cobrir com o creme.
3. Levar para gelar por umas 2 horas.
4. Colocar os morangos.
5. Espalhar o sonho de valsa picado.
6. Decorar a gosto.
7. Levar para gelar.
8. Pode acrescentar nozes picadas junto com o sonho de valsa.
9. Pode substituir o martini e umedecer os biscoitos em leite ou refrigerante e se não gostar pode retirar o Martini da cobertura.
Creme
1. Diluir o amido de milho no leite levar ao fogo com o leite condensado e a gema mexer até ferver e ficar cremoso desligar e acrescentar o creme de leite e a gelatina hidratada com as 2 colheres de água e dissolvida em banho-maria ou no microondas misturar bem deixar esfriar reservar.
Cobertura
1. Levar ao fogo os morangos (reserve uns para decorar), açúcar, água e o martini.
2. Quando levantar fervura desligar para não amolecer demais os morangos.
3. Desprezar o líquido.
4. Deixar esfriar.