Terrine de Chocolate Branco com Menta e Xarope de Rosas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrine de chocolate branco com menta e xarope de rosas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine de chocolate branco com menta e xarope de rosas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Terrine de Chocolate Branco com Menta e Xarope de Rosas

Foto: Eliane Lupovici Borger

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

175,98kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina

  • 2. Derreta o chocolate e junte à ele o creme de leite

  • 3. Asse a massa folhada do tamanho da terrine e reserve

  • 4. Misture a gelatina ao chocolate

  • 5. Unte a terrine com manteiga

  • 6. Disponha o chocolate sobre ela e leve à geladeira

  • 7. Sirva a terrine sobre a massa folhada

  • 8. Decore com xarope de rosas hortelã e flores comestíveis

Dicas

Receita criada pelo meu filho Chef Rafael Cotrim

Comentários

0

0 avaliações

Célia Cotrim29/08/2007

Receita criada por meu filho Chef Rafael Cotrim para a revista " O Moteleiro" SENÇACIONAL!!!!!!!!!!!