Terrine de Chocolate Branco com Menta e Xarope de Rosas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrine de chocolate branco com menta e xarope de rosas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine de chocolate branco com menta e xarope de rosas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
175,98kcal
Valor por porção
R$ 2,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina
2. Derreta o chocolate e junte à ele o creme de leite
3. Asse a massa folhada do tamanho da terrine e reserve
4. Misture a gelatina ao chocolate
5. Unte a terrine com manteiga
6. Disponha o chocolate sobre ela e leve à geladeira
7. Sirva a terrine sobre a massa folhada
8. Decore com xarope de rosas hortelã e flores comestíveis
Célia Cotrim29/08/2007
Receita criada por meu filho Chef Rafael Cotrim para a revista " O Moteleiro" SENÇACIONAL!!!!!!!!!!!