Terrine de Chocolate com Biscoito Maisena
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrine de chocolate com biscoito maisena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine de chocolate com biscoito maisena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h14
Porções
10
Calorias*
414,25kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as gemas com manteiga até que fique esbranquiçada e bem lisa.
2. Acrescente o chocolate em pó, o rum, o café e o açúcar. Bata por mais 5 minutos.
3. Com as mãos quebre os biscoitos de maizena grosseiramente.
4. Misture tudo com a espátula.
5. Forre com papel-filme ou papel alumínio uma forma tipo bolo inglês (23 x 10 x 5 cm) e coloque o doce.
6. Mantenha no freezer por, no mínimo, 30 minutos e desenforme 10 minutos antes de usar.
7. Polvilhe com as raspas de chocolate e sirva.