Terrine de Chocolate com Biscoito Maisena

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrine de chocolate com biscoito maisena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine de chocolate com biscoito maisena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Terrine de Chocolate com Biscoito Maisena

Foto: Regina Maris Resende

Preparo

1h14

Porções

10

Calorias*

414,25kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as gemas com manteiga até que fique esbranquiçada e bem lisa.

  • 2. Acrescente o chocolate em pó, o rum, o café e o açúcar. Bata por mais 5 minutos.

  • 3. Com as mãos quebre os biscoitos de maizena grosseiramente.

  • 4. Misture tudo com a espátula.

  • 5. Forre com papel-filme ou papel alumínio uma forma tipo bolo inglês (23 x 10 x 5 cm) e coloque o doce.

  • 6. Mantenha no freezer por, no mínimo, 30 minutos e desenforme 10 minutos antes de usar.

  • 7. Polvilhe com as raspas de chocolate e sirva.

Dicas

Esta receita é de Celso Masotti, apenas estou compartilhando com vocês e dando os devidos créditos.

Comentários

0

0 avaliações