Terrine de Chocolate com Creme Ingês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Terrine de Chocolate com Creme Ingês

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

5

Calorias*

558,24kcal

Valor por porção

R$ 4,43

Ingredientes

Creme Inglês

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate e a manteiga para derreter em banho-maria.

  • 2. Misture as gemas e o açúcar até obter uma mistura homogênea e clara.

  • 3. Bata o creme de leite em consistência de chantilly.

  • 4. Acrescente o cacau, misture tudo e leve ao congelador por 2 duas.

  • 5. Para o creme inglês, misture todos os ingredientes, leve ao banho-maria e bata até obter consistência de creme.

  • 6. Corte duas fatias de terrine e sirva com um pouco de creme inglês ao redor.

  • 7. Decore com folhinha de hortelã e amoras frescas.

Comentários

0

0 avaliações