Terrine de Chocolate e Amêndoas com Calda de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrine de chocolate e amêndoas com calda de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine de chocolate e amêndoas com calda de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Terrine de Chocolate e Amêndoas com Calda de Maracujá

Foto: nelson j. kormann

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

287,66kcal

Valor por porção

R$ 5,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse e quebre as amêndoas em pedaços pequenos. Misture todos os outros ingredientes, menos a calda, em uma batedeira em velocidade média até virar uma pasta homogênea. Com auxílio de uma colher junte as amêndoas nesta mistura e coloque em uma fôrma de sua preferência. Deixe em geladeira por cerca de cinco horas, desenforme despeje a calda de maracujá por cima do terrine e sirva gelado.

Dicas

Sirva com calda de sorvete sabor maracujá a gosto.

Crédito da receita: Restaurante Camauê - Hotel Holiday Inn Parque Anhembi

Comentários

0

0 avaliações