Terrine de Coco e Abacaxi com Bolacha Maizena

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Terrine de Coco e Abacaxi com Bolacha Maizena

Foto: CyberCook

Preparo

4h51

Porções

8

Calorias*

542,86kcal

Valor por porção

R$ 5,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte o açúcar União e bata por mais 3 minutos para que fiquem bem firmes.

  • 2. Hidrate a gelatina com 40 ml de água e aqueça em banho-maria para ficar líquida.

  • 3. Em outro recipiente junte o leite de côco, o leite condensado, o creme de leite, 50 gr. do côco ralado e a gelatina hidrata e líquida.

  • 4. Agora com cuidado junte esta mistura lentamente as claras batidas com açúcar, até ficar um creme homogêneo.

  • 5. Distribua primeiro o abacaxi na forma, forrando todo o fundo e depois derrame o creme até a borda.

  • 6. Para finalizar cubra com as bolachas maizena.

  • 7. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 4 horas.

  • 8. Com a ajuda do filme que forrou a forma desenforme. O abacaxi vai ficar bem em cima.

  • 9. Polvilhe o coco reservado.

  • 10. Sirva em fatias.

Dicas

Origem: Jornal comunitário!

Comentários

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Juliana Maciel da Rosa20/05/2007

Dicas- Você vai precisar de 2 formas para Terrine, ou 2 formas de pão caseiro. Umedeça as formas com água e forre com filme plástico, para facilitar na hora de desenformar.