Terrine de Frutas com Mousse de Maracujá e Coulis de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrine de frutas com mousse de maracujá e coulis de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine de frutas com mousse de maracujá e coulis de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Terrine de Frutas com Mousse de Maracujá e Coulis de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

12

Calorias*

226,47kcal

Valor por porção

R$ 4,36

Ingredientes

Coulis

Como Fazer

  • 1. Lave todas as frutas.

  • 2. Corte a carambola em formato de estrela, os morangos em pedaços pequenos, as uvas ao meio, a manga em pedaços pequenos e reserve.

  • 3. Hidrate 2 pacotes da gelatina, conforme a indicação na embalagem e junte a água de coco.

  • 4. Em uma forma para bolo inglês, forre com papel filme no fundo da forma, coloque algumas estrelas da carambola, morango, folhas de hortelã, mirtilo, framboesa e um pouco da mistura da água de coco com a gelatina.

  • 5. Leve para gelar.

  • 6. Acrescente o restante das frutas, colocando estrelas da carambola na lateral, para enfeitar.

  • 7. Assim que tiver colocado todas as frutas, acrescente a mistura da água de coco e gelatina restante, até cobrir tudo.

  • 8. Leve para gelar um pouco, acrescente a mousse de maracujá e leve novamente para gelar.

Mousse

  • 1. No liquidificador bata o leite condensado,o creme de leite, o suco de maracujá e 1 envelope de gelatina hidratada conforme a indicação na embalagem.

  • 2. Coloque sobre a terrine de frutas que está gelando.

Coulis

  • 1. Bata o morango com o suco de limão, até ficar cremoso (se achar necessário pode colocar açúcar).

Dicas

Pode substituir a água de coco por suco natural peneirado de sua preferência.

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