Terrine de Frutas com Mousse de Maracujá e Coulis de Morango
Preparo
29 min
Porções
12
Calorias*
224,43kcal
Valor por porção
R$ 4,32
Ingredientes
Coulis
Como Fazer
1. Lave todas as frutas , corte a carambola em formato de estrela, os morangos em pedaços pequenos, e as uvas ao meio, a manga cortada em pedaços pequenos e reserve.
2. hidrate a 2 pacotes gelatina conforme a indicação na embalagem e junte a água de coco.
3. Em uma forma para bolo inglês forre com papel filme no fundo da forma coloque algumas estrelas da carambola, morango, folhas de hortelã, miritlo, framboesa e um pouco da mistura da água de coco com a gelatina.
4. Leve pra gelar, acrescente o restante das frutas colocando estrelas da carambola ao lado para enfeitar assim que colocou todas as frutas, acrescente a mistura da água de coco e gelatina restante até cobrir a mesma. Leve para gelar mais um pouco um pouco e acrescente a mousse de maracujá, colocando na geladeira novamente.
5. No liquidificador bata o leite condensado com creme de leite o suco de maracujá e 1 envelope de gelatina hidratada conforme a indicação na embalagem.
Coulis
1. Bata o morango com suco de limão até ficar bem grossinho. Se necessário, colocar açúcar.
Montagem
1. Depois de firme a terrine, desenformar e tirar o plástico filme, virando a mesma em uma travessa.
2. Decorar com folhas de hortelã, morango, mirtilo e framboesa e servir com o coulis de morango.