Teta de Nega de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Teta de nega de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Teta de nega de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Teta de Nega de Maracujá

Foto: Silvana Gallo

Preparo

42 min

Porções

12

Calorias*

229,68kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Merengue de maracujá

Geléia de maracujá

Montagem

Merengue de maracujá

  • 1. Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria.

  • 2. Bater em batedeira todos os ingredientes, exceto a gelatina sem sabor.

  • 3. Misture a gelatina ao creme com o auxílio de uma espátula.

  • 4. Misture ao creme com auxílio de um saco de confeitar descartável.

Geléia de maracujá

  • 1. Leve ao fogo os ingredientes até ferver e engrossar.

  • 2. Deixe esfriar e reserve.

Montagem

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e faça as casquinhas em formas de acetato no formato de teta de nega.

  • 2. Leve à geladeira até que endureça.

  • 3. Recheie primeiro com o merengue, depois com a geleia.

  • 4. Feche com o waffle cortado em círculo e cubra com chocolate derretido.

  • 5. Espere gelar e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações