Tigelada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tigelada

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

52 min

Porções

12

Calorias*

266,20kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte formas de barro vidrado vermelho com azeite e coloque em forno bem quente.

  • 2. Bata muito bem os ovos com o açúcar, o mel e casca de limão. Esta fase da receita é normalmente manual para ser batida com força. Em seguida adiciona-se a farinha e dissolve-se tudo com o leite.

  • 3. Sem retirar as forminhas do forno e com a ajuda de uma concha, despeje a mistura nos tachos. Deixe assar até ficar com a consistência de pudim.

  • 4. Servem-se as tigeladas nas próprias formas.

Dicas

RECEITA DA BEIRA BAIXA

Comentários

0

0 avaliações