Tigelada Portuguesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tigelada Portuguesa

Foto: Leane Macedo

1/2

Foto: Edegar Ondei

2/2

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

208,83kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Começe por levar o leite a ferver com o pau de canela e a casca de limão.

  • 2. Misture bem os ovos com o açúcar e um pouco de canela em pó.

  • 3. Adicione depois o leite quente em fio e incorpore bem na mistura de ovos.

  • 4. Coloque a mistura numa taça de barro vidrada e leve a forno quente (200ºC) cerca de 45 minutos, ou até estar cozinhado.

  • 5. Sirva depois de fria.

Dicas

Crédito da receita: http://pt.petitchef.com/receitas/tigelada-fid-1041671

Comentários

0

0 avaliações