Tijolo de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tijolo de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tijolo de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tijolo de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

253,62kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.

  • 2. Pique o biscoito e acrescente o restante dos ingredientes.

  • 3. Com um pedaço de papel alumínio, molde com o formato de um salame e cubra novamente com o filme plástico.

  • 4. Coloque na geladeira por duas horas.

Comentários

0

0 avaliações