CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tiramisssu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisssu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisssu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

460,47kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o rum e o café em um prato fundo e umedeça os biscoitos, de um lado apenas.

  • 2. Ponha os biscoitos no fundo da travessa (ou forminhas individuais) em que vai servir, com a parte molhada para cima.

  • 3. Ponha as gemas na batedeira com 4 colheres (sopa) de açúcar e bata para fazer uma gemada clara e fofa.

  • 4. Acrescente o mascarpone e misture bem.

  • 5. Reserve o creme.

  • 6. Bata as claras em neve e misture 2 colheres (sopa) de açúcar, batendo até ponto de merengue.

  • 7. Incorpore ao creme de mascarpone, com cuidado.

  • 8. Espalhe o creme na travessa, sobre os biscoitos.

  • 9. Deixe na geladeira por 4 horas.

  • 10. Polvilhe com chocolate em pó na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações