Tiramisssu
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
460,47kcal
Valor por porção
R$ 5,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o rum e o café em um prato fundo e umedeça os biscoitos, de um lado apenas.
2. Ponha os biscoitos no fundo da travessa (ou forminhas individuais) em que vai servir, com a parte molhada para cima.
3. Ponha as gemas na batedeira com 4 colheres (sopa) de açúcar e bata para fazer uma gemada clara e fofa.
4. Acrescente o mascarpone e misture bem.
5. Reserve o creme.
6. Bata as claras em neve e misture 2 colheres (sopa) de açúcar, batendo até ponto de merengue.
7. Incorpore ao creme de mascarpone, com cuidado.
8. Espalhe o creme na travessa, sobre os biscoitos.
9. Deixe na geladeira por 4 horas.
10. Polvilhe com chocolate em pó na hora de servir.