Tiramisssu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisssu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisssu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramisssu

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

460,47kcal

Valor por porção

R$ 5,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o rum e o café em um prato fundo e umedeça os biscoitos, de um lado apenas.

  • 2. Ponha os biscoitos no fundo da travessa (ou forminhas individuais) em que vai servir, com a parte molhada para cima.

  • 3. Ponha as gemas na batedeira com 4 colheres (sopa) de açúcar e bata para fazer uma gemada clara e fofa.

  • 4. Acrescente o mascarpone e misture bem.

  • 5. Reserve o creme.

  • 6. Bata as claras em neve e misture 2 colheres (sopa) de açúcar, batendo até ponto de merengue.

  • 7. Incorpore ao creme de mascarpone, com cuidado.

  • 8. Espalhe o creme na travessa, sobre os biscoitos.

  • 9. Deixe na geladeira por 4 horas.

  • 10. Polvilhe com chocolate em pó na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações