Tiramissú

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramissú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramissú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramissú

Foto: Kelly Peluzo

Preparo

54 min

Porções

10

Calorias*

343,34kcal

Valor por porção

R$ 4,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até formar uma gemada firme e clara. Reserve.

  • 2. Em seguida, bata o creme de leite fresco até ele ficar bem espesso (cuidado para não virar manteiga) e reserve.

  • 3. Por último, bata claras em neve bem firme, formando “picos”.

  • 4. Coloque o cream cheese em uma vasilha, mexa bem e acrescente a gemada aos poucos, de colheradas. Misture o creme de leite fresco e, por último, as claras em neve. Os ingredientes devem ser misturados delicadamente para não perder o volume.

  • 5. Misture o conhaque com o café forte e morno.

  • 6. Passe as bolachas, uma a uma, no café e vá colocando em uma forma refratária quadrada, de 22 cm de lado e 5 cm de altura, até forrar todo o fundo.

  • 7. Para a segunda camada, espalhe metade do creme por cima das bolachas, formando um nível espesso e uniforme. Repita esse procedimento, formando mais uma camada de bolachas e outra de creme.

  • 8. Cubra toda a superfície com o chocolate ralado.

  • 9. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, quatro horas antes de servir.

Dicas

Fonte: http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/tiramisu-braz

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