Tiramissu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramissu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramissu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramissu

Foto: Fabio Fusco

Preparo

4h45

Porções

8

Calorias*

126,92kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela média, misture a ricota com as gemas, o adoçante e a baunilha.

  • 2. À parte, bata as claras em neve firme, e incorpore à mistura de ricota, mexendo levemente até homogeneizar. Reserve.

  • 3. Mergulhe os biscoitos rapidamente no café frio e, numa forma de vidro, disponha-os em camadas alternando com a mistura de ricota.

  • 4. Polvilhe com o chocolate e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ate a hora de servir.

Dicas

Tortas Doces, Chocolate, Sobremesas, Doces Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Comentários

0

0 avaliações