Tiramissú

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramissú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramissú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramissú

Foto: Eleonora Romanini

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

301,60kcal

Valor por porção

R$ 4,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo do refratário (22 cm x 35 cm) com metade dos biscoitos e reserve.

  • 2. Numa tigela média, misture bem a água quente, o açúcar, o café solúvel, o licor e a baunilha.

  • 3. Regue os biscoitos com metade dessa mistura e reserve os dois.

  • 4. Numa tigela, misture o mascarpone com duas colheres (sopa) do açúcar e reserve.

  • 5. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.

  • 6. Acrescente o mascarpone reservado ao creme de leite batido e misture delicadamente com uma espátula. Espalhe metade dessa mistura sobre os biscoitos no refratário.

  • 7. Umedeça os biscoitos champanhe na mistura de café que sobrou e arrume-os numa camada só sobre o mascarpone.

  • 8. Cubra com o mascarpone restante e deixe na geladeira por duas horas.

  • 9. Misture o açúcar restante com o cacau. Polvilhe o tiramissú com essa mistura.

  • 10. Decore com a casca de limão e sirva.

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